Технология переработки мяса учебно-методическое пособие
Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основ...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Кокоева А. Т. |
---|---|
Autres auteurs: | Кадиева Т. А., Маргиева Ф. Т. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2021
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/214871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/214871.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технология переработки молока учебно-методическое пособие
par: Кокоева А. Т.
Publié: (2021) -
Технология переработки молока и мяса практикум для лабораторных занятий по технологии переработки молока и мяса для студентов, обучающихсяпо направлению подготовки 36.03.02 – зоотехния
par: Погосян Д. Г.
Publié: (2017) -
Технологическое оборудование для переработки мяса
par: Харченко Г. М.
Publié: (2011) -
Технология переработки и хранения продукции животноводства. Микробиология и перераработка мяса учебное пособие
par: Мурашев С. В.
Publié: (2023) -
Современные технологии производства и переработки мяса птицы
par: Гуринович Г. В.
Publié: (2020)