Технология переработки мяса учебно-методическое пособие
Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основ...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Кокоева А. Т. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Кадиева Т. А., Маргиева Ф. Т. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2021
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/214871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/214871.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология переработки молока учебно-методическое пособие
de réir: Кокоева А. Т.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Технология переработки молока и мяса практикум для лабораторных занятий по технологии переработки молока и мяса для студентов, обучающихсяпо направлению подготовки 36.03.02 – зоотехния
de réir: Погосян Д. Г.
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Технологическое оборудование для переработки мяса
de réir: Харченко Г. М.
Foilsithe / Cruthaithe: (2011) -
Технология переработки и хранения продукции животноводства. Микробиология и перераработка мяса учебное пособие
de réir: Мурашев С. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Современные технологии производства и переработки мяса птицы
de réir: Гуринович Г. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020)