Технология переработки мяса учебно-методическое пособие
Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основ...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Кокоева А. Т. |
---|---|
अन्य लेखक: | Кадиева Т. А., Маргиева Ф. Т. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2021
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/214871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/214871.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология переработки молока учебно-методическое пособие
द्वारा: Кокоева А. Т.
प्रकाशित: (2021) -
Технология переработки молока и мяса практикум для лабораторных занятий по технологии переработки молока и мяса для студентов, обучающихсяпо направлению подготовки 36.03.02 – зоотехния
द्वारा: Погосян Д. Г.
प्रकाशित: (2017) -
Технологическое оборудование для переработки мяса
द्वारा: Харченко Г. М.
प्रकाशित: (2011) -
Технология переработки и хранения продукции животноводства. Микробиология и перераработка мяса учебное пособие
द्वारा: Мурашев С. В.
प्रकाशित: (2023) -
Современные технологии производства и переработки мяса птицы
द्वारा: Гуринович Г. В.
प्रकाशित: (2020)