Preskoči na sadržaj

Технология переработки мяса учебно-методическое пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основ...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Кокоева А. Т.
Daljnji autori: Кадиева Т. А., Маргиева Ф. Т.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Владикавказ Горский ГАУ 2021
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/214871
https://e.lanbook.com/img/cover/book/214871.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!

Similar Items