Технология переработки мяса учебно-методическое пособие
Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основ...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Кокоева А. Т. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Кадиева Т. А., Маргиева Ф. Т. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2021
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/214871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/214871.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология переработки молока учебно-методическое пособие
: Кокоева А. Т.
Հրապարակվել է: (2021) -
Технология переработки молока и мяса практикум для лабораторных занятий по технологии переработки молока и мяса для студентов, обучающихсяпо направлению подготовки 36.03.02 – зоотехния
: Погосян Д. Г.
Հրապարակվել է: (2017) -
Технологическое оборудование для переработки мяса
: Харченко Г. М.
Հրապարակվել է: (2011) -
Технология переработки и хранения продукции животноводства. Микробиология и перераработка мяса учебное пособие
: Мурашев С. В.
Հրապարակվել է: (2023) -
Современные технологии производства и переработки мяса птицы
: Гуринович Г. В.
Հրապարակվել է: (2020)