Технология переработки мяса учебно-методическое пособие
Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основ...
保存先:
第一著者: | Кокоева А. Т. |
---|---|
その他の著者: | Кадиева Т. А., Маргиева Ф. Т. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2021
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/214871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/214871.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология переработки молока учебно-методическое пособие
著者:: Кокоева А. Т.
出版事項: (2021) -
Технология переработки молока и мяса практикум для лабораторных занятий по технологии переработки молока и мяса для студентов, обучающихсяпо направлению подготовки 36.03.02 – зоотехния
著者:: Погосян Д. Г.
出版事項: (2017) -
Технологическое оборудование для переработки мяса
著者:: Харченко Г. М.
出版事項: (2011) -
Технология переработки и хранения продукции животноводства. Микробиология и перераработка мяса учебное пособие
著者:: Мурашев С. В.
出版事項: (2023) -
Современные технологии производства и переработки мяса птицы
著者:: Гуринович Г. В.
出版事項: (2020)