Технология переработки мяса учебно-методическое пособие
Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основ...
Zapisane w:
1. autor: | Кокоева А. Т. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Кадиева Т. А., Маргиева Ф. Т. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2021
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/214871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/214871.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технология переработки молока учебно-методическое пособие
od: Кокоева А. Т.
Wydane: (2021) -
Технология переработки молока и мяса практикум для лабораторных занятий по технологии переработки молока и мяса для студентов, обучающихсяпо направлению подготовки 36.03.02 – зоотехния
od: Погосян Д. Г.
Wydane: (2017) -
Технологическое оборудование для переработки мяса
od: Харченко Г. М.
Wydane: (2011) -
Технология переработки и хранения продукции животноводства. Микробиология и перераработка мяса учебное пособие
od: Мурашев С. В.
Wydane: (2023) -
Современные технологии производства и переработки мяса птицы
od: Гуринович Г. В.
Wydane: (2020)