Технология переработки мяса учебно-методическое пособие
Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основ...
Сохранить в:
Главный автор: | Кокоева А. Т. |
---|---|
Другие авторы: | Кадиева Т. А., Маргиева Ф. Т. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2021
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/214871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/214871.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология переработки молока учебно-методическое пособие
Автор: Кокоева А. Т.
Опубликовано: (2021) -
Технология переработки молока и мяса практикум для лабораторных занятий по технологии переработки молока и мяса для студентов, обучающихсяпо направлению подготовки 36.03.02 – зоотехния
Автор: Погосян Д. Г.
Опубликовано: (2017) -
Технологическое оборудование для переработки мяса
Автор: Харченко Г. М.
Опубликовано: (2011) -
Технология переработки и хранения продукции животноводства. Микробиология и перераработка мяса учебное пособие
Автор: Мурашев С. В.
Опубликовано: (2023) -
Современные технологии производства и переработки мяса птицы
Автор: Гуринович Г. В.
Опубликовано: (2020)