Технология переработки мяса учебно-методическое пособие
Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основ...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Кокоева А. Т. |
---|---|
Drugi avtorji: | Кадиева Т. А., Маргиева Ф. Т. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2021
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/214871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/214871.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технология переработки молока учебно-методическое пособие
od: Кокоева А. Т.
Izdano: (2021) -
Технология переработки молока и мяса практикум для лабораторных занятий по технологии переработки молока и мяса для студентов, обучающихсяпо направлению подготовки 36.03.02 – зоотехния
od: Погосян Д. Г.
Izdano: (2017) -
Технологическое оборудование для переработки мяса
od: Харченко Г. М.
Izdano: (2011) -
Технология переработки и хранения продукции животноводства. Микробиология и перераработка мяса учебное пособие
od: Мурашев С. В.
Izdano: (2023) -
Современные технологии производства и переработки мяса птицы
od: Гуринович Г. В.
Izdano: (2020)