Технология переработки мяса учебно-методическое пособие
Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основ...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Кокоева А. Т. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Кадиева Т. А., Маргиева Ф. Т. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2021
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/214871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/214871.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология переработки молока учебно-методическое пособие
av: Кокоева А. Т.
Publicerad: (2021) -
Технология переработки молока и мяса практикум для лабораторных занятий по технологии переработки молока и мяса для студентов, обучающихсяпо направлению подготовки 36.03.02 – зоотехния
av: Погосян Д. Г.
Publicerad: (2017) -
Технологическое оборудование для переработки мяса
av: Харченко Г. М.
Publicerad: (2011) -
Технология переработки и хранения продукции животноводства. Микробиология и перераработка мяса учебное пособие
av: Мурашев С. В.
Publicerad: (2023) -
Современные технологии производства и переработки мяса птицы
av: Гуринович Г. В.
Publicerad: (2020)