Технология переработки мяса учебно-методическое пособие
Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основ...
Kaydedildi:
Yazar: | Кокоева А. Т. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Кадиева Т. А., Маргиева Ф. Т. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2021
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/214871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/214871.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
Benzer Materyaller
-
Технология переработки молока учебно-методическое пособие
Yazar:: Кокоева А. Т.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Технология переработки молока и мяса практикум для лабораторных занятий по технологии переработки молока и мяса для студентов, обучающихсяпо направлению подготовки 36.03.02 – зоотехния
Yazar:: Погосян Д. Г.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Технологическое оборудование для переработки мяса
Yazar:: Харченко Г. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2011) -
Технология переработки и хранения продукции животноводства. Микробиология и перераработка мяса учебное пособие
Yazar:: Мурашев С. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Современные технологии производства и переработки мяса птицы
Yazar:: Гуринович Г. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020)