Технология переработки мяса учебно-методическое пособие
Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основ...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Кокоева А. Т. |
---|---|
Tác giả khác: | Кадиева Т. А., Маргиева Ф. Т. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2021
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/214871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/214871.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология переработки молока учебно-методическое пособие
Bằng: Кокоева А. Т.
Được phát hành: (2021) -
Технология переработки молока и мяса практикум для лабораторных занятий по технологии переработки молока и мяса для студентов, обучающихсяпо направлению подготовки 36.03.02 – зоотехния
Bằng: Погосян Д. Г.
Được phát hành: (2017) -
Технологическое оборудование для переработки мяса
Bằng: Харченко Г. М.
Được phát hành: (2011) -
Технология переработки и хранения продукции животноводства. Микробиология и перераработка мяса учебное пособие
Bằng: Мурашев С. В.
Được phát hành: (2023) -
Современные технологии производства и переработки мяса птицы
Bằng: Гуринович Г. В.
Được phát hành: (2020)