Технология переработки мяса учебно-методическое пособие
Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основ...
Сохранить в:
主要作者: | Кокоева А. Т. |
---|---|
其他作者: | Кадиева Т. А., Маргиева Ф. Т. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2021
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/214871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/214871.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология переработки молока учебно-методическое пособие
由: Кокоева А. Т.
出版: (2021) -
Технология переработки молока и мяса практикум для лабораторных занятий по технологии переработки молока и мяса для студентов, обучающихсяпо направлению подготовки 36.03.02 – зоотехния
由: Погосян Д. Г.
出版: (2017) -
Технологическое оборудование для переработки мяса
由: Харченко Г. М.
出版: (2011) -
Технология переработки и хранения продукции животноводства. Микробиология и перераработка мяса учебное пособие
由: Мурашев С. В.
出版: (2023) -
Современные технологии производства и переработки мяса птицы
由: Гуринович Г. В.
出版: (2020)