Saltar al contenido

Технология переработки мяса учебно-методическое пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основ...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Кокоева А. Т.
Otros Autores: Кадиева Т. А., Маргиева Ф. Т.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Владикавказ Горский ГАУ 2021
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/214871
https://e.lanbook.com/img/cover/book/214871.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!