Siirry sisältöön

Технология переработки мяса учебно-методическое пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основ...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Кокоева А. Т.
Muut tekijät: Кадиева Т. А., Маргиева Ф. Т.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Владикавказ Горский ГАУ 2021
Linkit:https://e.lanbook.com/book/214871
https://e.lanbook.com/img/cover/book/214871.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!