Aller au contenu

Технология переработки мяса учебно-методическое пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основ...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Кокоева А. Т.
Autres auteurs: Кадиева Т. А., Маргиева Ф. Т.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Владикавказ Горский ГАУ 2021
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/214871
https://e.lanbook.com/img/cover/book/214871.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!