İçeriği atla

Технология переработки мяса учебно-методическое пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основ...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Кокоева А. Т.
Diğer Yazarlar: Кадиева Т. А., Маргиева Ф. Т.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Владикавказ Горский ГАУ 2021
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/214871
https://e.lanbook.com/img/cover/book/214871.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!