Пропуск в контексте

Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания. Очистительное и измельчительно- режущее оборудование учебное пособие

В работе представлены теоретические обоснования и практические расчеты механического оборудования, эксплуатируемого на предприятиях общественного питания, для студентов III курса факультета бизнеса НГТУ, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Подгорный Ю. И.
Другие авторы: Кириллов А. В., Мартынова Т. Г., Титова К. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГТУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/216344
https://e.lanbook.com/img/cover/book/216344.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!