Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Подгорный Ю. И., Кириллов А. В., Мартынова Т. Г., & Титова К. А. (2021). Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания. Очистительное и измельчительно- режущее оборудование: учебное пособие. НГТУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Подгорный Ю. И., Кириллов А. В., Мартынова Т. Г., и Титова К. А. Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания. Очистительное и измельчительно- режущее оборудование: учебное пособие. Новосибирск: НГТУ, 2021.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Подгорный Ю. И., et al. Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания. Очистительное и измельчительно- режущее оборудование: учебное пособие. НГТУ, 2021.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.