Salta al contenuto

Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания. Очистительное и измельчительно- режущее оборудование учебное пособие

В работе представлены теоретические обоснования и практические расчеты механического оборудования, эксплуатируемого на предприятиях общественного питания, для студентов III курса факультета бизнеса НГТУ, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»....

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Подгорный Ю. И.
Altri autori: Кириллов А. В., Мартынова Т. Г., Титова К. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Новосибирск НГТУ 2021
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/216344
https://e.lanbook.com/img/cover/book/216344.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !