Anar al contingut

Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания. Очистительное и измельчительно- режущее оборудование учебное пособие

В работе представлены теоретические обоснования и практические расчеты механического оборудования, эксплуатируемого на предприятиях общественного питания, для студентов III курса факультета бизнеса НГТУ, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»....

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Подгорный Ю. И.
Altres autors: Кириллов А. В., Мартынова Т. Г., Титова К. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Новосибирск НГТУ 2021
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/216344
https://e.lanbook.com/img/cover/book/216344.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!