Neidio i'r cynnwys

Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания. Очистительное и измельчительно- режущее оборудование учебное пособие

В работе представлены теоретические обоснования и практические расчеты механического оборудования, эксплуатируемого на предприятиях общественного питания, для студентов III курса факультета бизнеса НГТУ, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»....

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Подгорный Ю. И.
Awduron Eraill: Кириллов А. В., Мартынова Т. Г., Титова К. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Новосибирск НГТУ 2021
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/216344
https://e.lanbook.com/img/cover/book/216344.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!