Weiter zum Inhalt

Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания. Очистительное и измельчительно- режущее оборудование учебное пособие

В работе представлены теоретические обоснования и практические расчеты механического оборудования, эксплуатируемого на предприятиях общественного питания, для студентов III курса факультета бизнеса НГТУ, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»....

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Подгорный Ю. И.
Weitere Verfasser: Кириллов А. В., Мартынова Т. Г., Титова К. А.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Новосибирск НГТУ 2021
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/216344
https://e.lanbook.com/img/cover/book/216344.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!