Μετάβαση στο περιεχόμενο

Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания. Очистительное и измельчительно- режущее оборудование учебное пособие

В работе представлены теоретические обоснования и практические расчеты механического оборудования, эксплуатируемого на предприятиях общественного питания, для студентов III курса факультета бизнеса НГТУ, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»....

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Подгорный Ю. И.
Άλλοι συγγραφείς: Кириллов А. В., Мартынова Т. Г., Титова К. А.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Новосибирск НГТУ 2021
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/216344
https://e.lanbook.com/img/cover/book/216344.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!