Saltar ao contenido

Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания. Очистительное и измельчительно- режущее оборудование учебное пособие

В работе представлены теоретические обоснования и практические расчеты механического оборудования, эксплуатируемого на предприятиях общественного питания, для студентов III курса факультета бизнеса НГТУ, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»....

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Подгорный Ю. И.
Outros autores: Кириллов А. В., Мартынова Т. Г., Титова К. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Новосибирск НГТУ 2021
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/216344
https://e.lanbook.com/img/cover/book/216344.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!