Preskoči na sadržaj

Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания. Очистительное и измельчительно- режущее оборудование учебное пособие

В работе представлены теоретические обоснования и практические расчеты механического оборудования, эксплуатируемого на предприятиях общественного питания, для студентов III курса факультета бизнеса НГТУ, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»....

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Подгорный Ю. И.
Daljnji autori: Кириллов А. В., Мартынова Т. Г., Титова К. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Новосибирск НГТУ 2021
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/216344
https://e.lanbook.com/img/cover/book/216344.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!