Ga door naar de inhoud

Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания. Очистительное и измельчительно- режущее оборудование учебное пособие

В работе представлены теоретические обоснования и практические расчеты механического оборудования, эксплуатируемого на предприятиях общественного питания, для студентов III курса факультета бизнеса НГТУ, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»....

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Подгорный Ю. И.
Andere auteurs: Кириллов А. В., Мартынова Т. Г., Титова К. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Новосибирск НГТУ 2021
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/216344
https://e.lanbook.com/img/cover/book/216344.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!