İçeriği atla

Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания. Очистительное и измельчительно- режущее оборудование учебное пособие

В работе представлены теоретические обоснования и практические расчеты механического оборудования, эксплуатируемого на предприятиях общественного питания, для студентов III курса факультета бизнеса НГТУ, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»....

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Подгорный Ю. И.
Diğer Yazarlar: Кириллов А. В., Мартынова Т. Г., Титова К. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Новосибирск НГТУ 2021
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/216344
https://e.lanbook.com/img/cover/book/216344.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!