Пропуск в контексте

Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания. Очистительное и измельчительно- режущее оборудование учебное пособие

В работе представлены теоретические обоснования и практические расчеты механического оборудования, эксплуатируемого на предприятиях общественного питания, для студентов III курса факультета бизнеса НГТУ, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»....

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Подгорный Ю. И.
其他作者: Кириллов А. В., Мартынова Т. Г., Титова К. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Новосибирск НГТУ 2021
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/216344
https://e.lanbook.com/img/cover/book/216344.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!