Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания. Очистительное и измельчительно- режущее оборудование учебное пособие
В работе представлены теоретические обоснования и практические расчеты механического оборудования, эксплуатируемого на предприятиях общественного питания, для студентов III курса факультета бизнеса НГТУ, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»....
Сохранить в:
| 主要作者: | |
|---|---|
| 其他作者: | , , |
| 格式: | Книга |
| 语言: | Russian |
| 出版: |
Новосибирск
НГТУ
2021
|
| 在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/216344 https://e.lanbook.com/img/cover/book/216344.jpg |
| 标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|