Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания. Очистительное и измельчительно- режущее оборудование учебное пособие
В работе представлены теоретические обоснования и практические расчеты механического оборудования, эксплуатируемого на предприятиях общественного питания, для студентов III курса факультета бизнеса НГТУ, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»....
Сохранить в:
| Главный автор: | Подгорный Ю. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Кириллов А. В., Мартынова Т. Г., Титова К. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Новосибирск
НГТУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/216344 https://e.lanbook.com/img/cover/book/216344.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания. Месильно-перемешивающие и дозировочно-формовочные машины учебное пособие
Автор: Подгорный Ю. И.
Опубликовано: (2022) -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
Автор: Борисова, А. В. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог учебное пособие
Автор: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Автор: Гумеров Т. Ю.
Опубликовано: (2021) -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Автор: Гумеров, Т. Ю.