इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

The Basics of Nutrition Science and Food Processing: Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие

Учебное пособие «The Basics of Nutrition Science and Food Processing» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: п...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Смакотина Н. А.
अन्य लेखक: Телегуз А. А., Толстоброва Л. И., Гордиенко М. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Новосибирск НГТУ 2021
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/216380
https://e.lanbook.com/img/cover/book/216380.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!