İçeriği atla

The Basics of Nutrition Science and Food Processing: Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие

Учебное пособие «The Basics of Nutrition Science and Food Processing» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: п...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Смакотина Н. А.
Diğer Yazarlar: Телегуз А. А., Толстоброва Л. И., Гордиенко М. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Новосибирск НГТУ 2021
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/216380
https://e.lanbook.com/img/cover/book/216380.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!