Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Смакотина Н. А., Телегуз А. А., Толстоброва Л. И., & Гордиенко М. В. (2021). The Basics of Nutrition Science and Food Processing: Основы науки о питании и обработки продуктов: учебное пособие. НГТУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Смакотина Н. А., Телегуз А. А., Толстоброва Л. И., и Гордиенко М. В. The Basics of Nutrition Science and Food Processing: Основы науки о питании и обработки продуктов: учебное пособие. Новосибирск: НГТУ, 2021.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Смакотина Н. А., et al. The Basics of Nutrition Science and Food Processing: Основы науки о питании и обработки продуктов: учебное пособие. НГТУ, 2021.

אזהרה: ציטוטים אלה לעיתים לא מדויקים ב 100%.