The Basics of Nutrition Science and Food Processing: Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие
Учебное пособие «The Basics of Nutrition Science and Food Processing» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: п...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Новосибирск
НГТУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/216380 https://e.lanbook.com/img/cover/book/216380.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03266nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 216380 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174150.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-7782-4523-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 084 | |a 81.432.1-7-923 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a The Basics of Nutrition Science and Food Processing: Основы науки о питании и обработки продуктов |b учебное пособие |c Смакотина Н. А.,Телегуз А. А.,Толстоброва Л. И.,Гордиенко М. В. |
| 260 | |a Новосибирск |b НГТУ |c 2021 | ||
| 300 | |a 115 с. | ||
| 500 | |a Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие «The Basics of Nutrition Science and Food Processing» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: профиль: Менеджмент в индустрии питания». Цель пособия – формирование иноязычной коммуникативной компетенции на основе заданного ситуативного профессионально-ориентированного контекста. Структура пособия. Пособие состоит из двух модулей: Module I. The Basics of Nutrition Science; Module II. Food Processing. Каждый раздел пособия содержит тематические текстовые материалы, посвященные основам науки о питании и обработки продуктов и ориентированные на развитие языковых, речевых и коммуникативных умений и навыков. Изучение тематического материала завершается выполнением заданий творческого характера в устной или письменной форме. Учебное пособие может использоваться как в аудиторном режиме работы, так и в самостоятельной работе обучающихся. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции НГТУ - Языкознание и литературоведение | |
| 100 | 1 | |a Смакотина Н. А. | |
| 700 | 1 | |a Телегуз А. А. | |
| 700 | 1 | |a Толстоброва Л. И. | |
| 700 | 1 | |a Гордиенко М. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/216380 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/216380.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/216380.jpg | ||