Пропуск в контексте

The Basics of Nutrition Science and Food Processing: Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие

Учебное пособие «The Basics of Nutrition Science and Food Processing» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Смакотина Н. А.
Другие авторы: Телегуз А. А., Толстоброва Л. И., Гордиенко М. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГТУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/216380
https://e.lanbook.com/img/cover/book/216380.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03266nam0a2200301 i 4500
001 216380
003 RuSpLAN
005 20221220174150.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7782-4523-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 81.432.1-7-923  |2 rubbk 
245 0 0 |a The Basics of Nutrition Science and Food Processing: Основы науки о питании и обработки продуктов  |b учебное пособие  |c Смакотина Н. А.,Телегуз А. А.,Толстоброва Л. И.,Гордиенко М. В. 
260 |a Новосибирск  |b НГТУ  |c 2021 
300 |a 115 с. 
500 |a Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие «The Basics of Nutrition Science and Food Processing» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: профиль: Менеджмент в индустрии питания». Цель пособия – формирование иноязычной коммуникативной компетенции на основе заданного ситуативного профессионально-ориентированного контекста. Структура пособия. Пособие состоит из двух модулей: Module I. The Basics of Nutrition Science; Module II. Food Processing. Каждый раздел пособия содержит тематические текстовые материалы, посвященные основам науки о питании и обработки продуктов и ориентированные на развитие языковых, речевых и коммуникативных умений и навыков. Изучение тематического материала завершается выполнением заданий творческого характера в устной или письменной форме. Учебное пособие может использоваться как в аудиторном режиме работы, так и в самостоятельной работе обучающихся. 
521 8 |a Книга из коллекции НГТУ - Языкознание и литературоведение 
100 1 |a Смакотина Н. А. 
700 1 |a Телегуз А. А. 
700 1 |a Толстоброва Л. И. 
700 1 |a Гордиенко М. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/216380 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/216380.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/216380.jpg