The Basics of Nutrition Science and Food Processing: Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие
Учебное пособие «The Basics of Nutrition Science and Food Processing» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: п...
Сохранить в:
| Главный автор: | Смакотина Н. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Телегуз А. А., Толстоброва Л. И., Гордиенко М. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Новосибирск
НГТУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/216380 https://e.lanbook.com/img/cover/book/216380.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- The Basics of Nutrition Science and Food Processing. Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие
-
The Basics of Process Technology (Основы технологических процессов)
Автор: Зиятдинова Ю. Н.
Опубликовано: (2008) -
Basic knowledge about food and winemaking methods handbook
Автор: Kashafutdinova, L. -
The Basics of Process Technology (Основы технологических процессов) учебное пособие
Автор: Зиятдинова, Ю. Н. -
Методология науки о пище и питании практикум
Автор: Лупинская С. М.
Опубликовано: (2020)