The Basics of Nutrition Science and Food Processing: Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие
Учебное пособие «The Basics of Nutrition Science and Food Processing» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: п...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Смакотина Н. А. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Телегуз А. А., Толстоброва Л. И., Гордиенко М. В. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Новосибирск
НГТУ
2021
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/216380 https://e.lanbook.com/img/cover/book/216380.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
- The Basics of Nutrition Science and Food Processing. Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие
-
Nutritional status of polluted region: Evaluating student food diary
অনুযায়ী: Budkevich, R. O., অন্যান্য
প্রকাশিত: (2021) -
Modeling the recipe composition of food products and recommendations for their use in individual nutrition
অনুযায়ী: Sadovoy, V. V., অন্যান্য
প্রকাশিত: (2021) -
The Basics of Process Technology (Основы технологических процессов)
অনুযায়ী: Зиятдинова Ю. Н.
প্রকাশিত: (2008) -
Basic knowledge about food and winemaking methods handbook
অনুযায়ী: Kashafutdinova, L.