The Basics of Nutrition Science and Food Processing: Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие
Учебное пособие «The Basics of Nutrition Science and Food Processing» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: п...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Смакотина Н. А. |
---|---|
Další autoři: | Телегуз А. А., Толстоброва Л. И., Гордиенко М. В. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Новосибирск
НГТУ
2021
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/216380 https://e.lanbook.com/img/cover/book/216380.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
- The Basics of Nutrition Science and Food Processing. Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие
-
Nutritional status of polluted region: Evaluating student food diary
Autor: Budkevich, R. O., a další
Vydáno: (2021) -
Modeling the recipe composition of food products and recommendations for their use in individual nutrition
Autor: Sadovoy, V. V., a další
Vydáno: (2021) -
The Basics of Process Technology (Основы технологических процессов)
Autor: Зиятдинова Ю. Н.
Vydáno: (2008) -
Basic knowledge about food and winemaking methods handbook
Autor: Kashafutdinova, L.