The Basics of Nutrition Science and Food Processing: Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие
Учебное пособие «The Basics of Nutrition Science and Food Processing» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: п...
Сохранить в:
主要作者: | Смакотина Н. А. |
---|---|
其他作者: | Телегуз А. А., Толстоброва Л. И., Гордиенко М. В. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Новосибирск
НГТУ
2021
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/216380 https://e.lanbook.com/img/cover/book/216380.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
- The Basics of Nutrition Science and Food Processing. Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие
-
Nutritional status of polluted region: Evaluating student food diary
由: Budkevich, R. O., и др.
出版: (2021) -
Modeling the recipe composition of food products and recommendations for their use in individual nutrition
由: Sadovoy, V. V., и др.
出版: (2021) -
The Basics of Process Technology (Основы технологических процессов)
由: Зиятдинова Ю. Н.
出版: (2008) -
Basic knowledge about food and winemaking methods handbook
由: Kashafutdinova, L.