Anar al contingut

The Basics of Nutrition Science and Food Processing: Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие

Учебное пособие «The Basics of Nutrition Science and Food Processing» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: п...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Смакотина Н. А.
Altres autors: Телегуз А. А., Толстоброва Л. И., Гордиенко М. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Новосибирск НГТУ 2021
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/216380
https://e.lanbook.com/img/cover/book/216380.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!