Přeskočit na obsah

The Basics of Nutrition Science and Food Processing: Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие

Учебное пособие «The Basics of Nutrition Science and Food Processing» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: п...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Смакотина Н. А.
Další autoři: Телегуз А. А., Толстоброва Л. И., Гордиенко М. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Новосибирск НГТУ 2021
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/216380
https://e.lanbook.com/img/cover/book/216380.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!