Weiter zum Inhalt

The Basics of Nutrition Science and Food Processing: Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие

Учебное пособие «The Basics of Nutrition Science and Food Processing» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: п...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Смакотина Н. А.
Weitere Verfasser: Телегуз А. А., Толстоброва Л. И., Гордиенко М. В.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Новосибирск НГТУ 2021
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/216380
https://e.lanbook.com/img/cover/book/216380.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!