Joan edukira

The Basics of Nutrition Science and Food Processing: Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие

Учебное пособие «The Basics of Nutrition Science and Food Processing» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: п...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Смакотина Н. А.
Beste egile batzuk: Телегуз А. А., Толстоброва Л. И., Гордиенко М. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Новосибирск НГТУ 2021
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/216380
https://e.lanbook.com/img/cover/book/216380.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!