Preskoči na sadržaj

The Basics of Nutrition Science and Food Processing: Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие

Учебное пособие «The Basics of Nutrition Science and Food Processing» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: п...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Смакотина Н. А.
Daljnji autori: Телегуз А. А., Толстоброва Л. И., Гордиенко М. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Новосибирск НГТУ 2021
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/216380
https://e.lanbook.com/img/cover/book/216380.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!