コンテンツを見る

The Basics of Nutrition Science and Food Processing: Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие

Учебное пособие «The Basics of Nutrition Science and Food Processing» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: п...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Смакотина Н. А.
その他の著者: Телегуз А. А., Толстоброва Л. И., Гордиенко М. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Новосибирск НГТУ 2021
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/216380
https://e.lanbook.com/img/cover/book/216380.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!