Pular para o conteúdo

The Basics of Nutrition Science and Food Processing: Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие

Учебное пособие «The Basics of Nutrition Science and Food Processing» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: п...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Смакотина Н. А.
Outros Autores: Телегуз А. А., Толстоброва Л. И., Гордиенко М. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Новосибирск НГТУ 2021
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/216380
https://e.lanbook.com/img/cover/book/216380.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!