Пропуск в контексте

The Basics of Nutrition Science and Food Processing: Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие

Учебное пособие «The Basics of Nutrition Science and Food Processing» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Смакотина Н. А.
Другие авторы: Телегуз А. А., Толстоброва Л. И., Гордиенко М. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГТУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/216380
https://e.lanbook.com/img/cover/book/216380.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!