The Basics of Nutrition Science and Food Processing: Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие
Учебное пособие «The Basics of Nutrition Science and Food Processing» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: п...
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Інші автори: | , , |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Новосибирск
НГТУ
2021
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/216380 https://e.lanbook.com/img/cover/book/216380.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|