Перейти до змісту

The Basics of Nutrition Science and Food Processing: Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие

Учебное пособие «The Basics of Nutrition Science and Food Processing» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: п...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Смакотина Н. А.
Інші автори: Телегуз А. А., Толстоброва Л. И., Гордиенко М. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Новосибирск НГТУ 2021
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/216380
https://e.lanbook.com/img/cover/book/216380.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!