Пропуск в контексте

New Tendencies in Food Engineering. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышлености учебное пособие

Учебное пособие «New Tendencies in Food Engineering» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: профиль: Менеджмен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Толстоброва Л. И.
Другие авторы: Гордиенко М. В., Смакотина Н. А., Телегуз А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГТУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/216383
https://e.lanbook.com/img/cover/book/216383.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!