Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Толстоброва Л. И., Гордиенко М. В., Смакотина Н. А., & Телегуз А. А. (2021). New Tendencies in Food Engineering. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышлености: учебное пособие. НГТУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Толстоброва Л. И., Гордиенко М. В., Смакотина Н. А., и Телегуз А. А. New Tendencies in Food Engineering. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышлености: учебное пособие. Новосибирск: НГТУ, 2021.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Толстоброва Л. И., et al. New Tendencies in Food Engineering. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышлености: учебное пособие. НГТУ, 2021.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.