تخطي إلى المحتوى

New Tendencies in Food Engineering. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышлености учебное пособие

Учебное пособие «New Tendencies in Food Engineering» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: профиль: Менеджмен...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Толстоброва Л. И.
مؤلفون آخرون: Гордиенко М. В., Смакотина Н. А., Телегуз А. А.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Новосибирск НГТУ 2021
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/216383
https://e.lanbook.com/img/cover/book/216383.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:Учебное пособие «New Tendencies in Food Engineering» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: профиль: Менеджмент в индустрии питания». Цель пособия – формирование иноязычной коммуникативной компетенции на основе заданного ситуативного профессионально-ориентированного контекста. Пособие состоит из двух модулей: Module I. Introduction to Food Engineering; Module II. Innovations that could build the Food of the Future. Каждый раздел пособия содержит тематические текстовые материалы на развитие языковых, речевых и коммуникативных умений и навыков. Изучение тематического материала завершается выполнением заданий творческого характера в устной или письменной форме. Учебное пособие может использоваться как в аудиторном режиме работы, так и в самостоятельной работе обучающихся.
وصف المادة:Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
وصف مادي:110 с.
جمهور:Книга из коллекции НГТУ - Языкознание и литературоведение
بيبلوغرافيا:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ردمك:978-5-7782-4526-6