Пропуск в контексте

New Tendencies in Food Engineering. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышлености учебное пособие

Учебное пособие «New Tendencies in Food Engineering» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: профиль: Менеджмен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Толстоброва Л. И.
Другие авторы: Гордиенко М. В., Смакотина Н. А., Телегуз А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГТУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/216383
https://e.lanbook.com/img/cover/book/216383.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03119nam0a2200301 i 4500
001 216383
003 RuSpLAN
005 20221220174150.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7782-4526-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 81.432.1-7-923  |2 rubbk 
245 0 0 |a New Tendencies in Food Engineering. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышлености  |b учебное пособие  |c Толстоброва Л. И.,Гордиенко М. В.,Смакотина Н. А.,Телегуз А. А. 
260 |a Новосибирск  |b НГТУ  |c 2021 
300 |a 110 с. 
500 |a Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие «New Tendencies in Food Engineering» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: профиль: Менеджмент в индустрии питания». Цель пособия – формирование иноязычной коммуникативной компетенции на основе заданного ситуативного профессионально-ориентированного контекста. Пособие состоит из двух модулей: Module I. Introduction to Food Engineering; Module II. Innovations that could build the Food of the Future. Каждый раздел пособия содержит тематические текстовые материалы на развитие языковых, речевых и коммуникативных умений и навыков. Изучение тематического материала завершается выполнением заданий творческого характера в устной или письменной форме. Учебное пособие может использоваться как в аудиторном режиме работы, так и в самостоятельной работе обучающихся. 
521 8 |a Книга из коллекции НГТУ - Языкознание и литературоведение 
100 1 |a Толстоброва Л. И. 
700 1 |a Гордиенко М. В. 
700 1 |a Смакотина Н. А. 
700 1 |a Телегуз А. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/216383 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/216383.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/216383.jpg