New Tendencies in Food Engineering. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышлености учебное пособие
Учебное пособие «New Tendencies in Food Engineering» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: профиль: Менеджмен...
Сохранить в:
| Главный автор: | Толстоброва Л. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Гордиенко М. В., Смакотина Н. А., Телегуз А. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Новосибирск
НГТУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/216383 https://e.lanbook.com/img/cover/book/216383.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- New Tendencies in Food Engineering. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышлености учебное пособие
-
Food processing equipment. Оборудование для пищевой промышленности учебное пособие
Автор: Никрошкина, С. В. -
English for Food Engineer-technologists учебное пособие по дисциплине «иностранный язык (английский)» для аудиторной и самостоятельной работы студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Автор: Васькина, Т. И. -
Food
Опубликовано: (2023) -
Английский для пищевой промышленности. Продукты животного происхождения = English for food processing. Foods of animal origin. Coursebook учебник на англ. языке для студентов высших учебных заведений
Автор: Тихонова Е. В.
Опубликовано: (2024)