Товароведение и экспертиза рыбы и рыбной продукции учебное пособие
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения» для обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 Товароведение. Включает описание методик проведения товарной экспертизы рыбы и рыбной продукции, рассмотрены ассортимент, характеристи...
Gardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Персиановский
Донской ГАУ
2020
|
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/216758 https://e.lanbook.com/img/cover/book/216758.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
por: Владимцева Т. М.
Publicado: (2019) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной учебное пособие
por: Серегин, И. Г. -
Товароведение рыбы и рыбных товаров учебное пособие для бакалавров
por: Скрябина, О. В. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
por: Мижевикина А. С.
Publicado: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
por: Мижевикина А. С.
Publicado: (2021)